В «Будда баре» в чеке написали другое наименование сигарет, и почему цена выше в 4,5 раза, чем в супермаркетах? - читатель (фото)

Бишкекский городской отдел Государственного агентства антимонопольного регулирования при Правительстве Кыргызской Республики, рассмотрев заявление на сайте «Репортер», относительно продажи марки сигарет №Парламент» в Будда баре, сообщает следующее.

 Бишкекским городским отделом Госагентства по вышеуказанному вопросу было проведено заседания с участием менеджера Будда бара Кудрявцева А.В.

 По результатам заседания выяснилось что, в указанном баре установлена специальная программа R-keeper, где позиция продажи марки сигарет «Парламент» отсутствует, в этой связи, в Будда баре, расположенном по адресу: г. Бишкек, Б.Баатыра/Ахунбаева, в продаже не имеются сигареты марки «Парламент».

Однако, необходимо отметить что со слов менеджера было отмечено, что официанты бара по просьбе клиентов за дополнительную оплату (транспортные расходы) осуществляют доставку не имеющихся сигарет в продаже.

  
Деятельность
Годовой отчёт о состоянии конкуренции на товарных рынках
Ценовая информация
Временное государственное регулирование цен на социально значимые товары
Аналитические материалы
Стратегические документы
Метрологический надзор
Государственные закупки
Финансово-хозяйственная деятельность
Международное сотрудничество
Взаимодействие с ЕЭК
Проведение мониторинга и выездных мероприятий
Контрольные мероприятия
Планы проверок
Предписания
Предостережения
Решение по итогам рассмотрения дел
Решения по результатам проверок
Электронные обращения
Опросник для посетителей сайта
Электронное согласование прейскуранта цен
Публичная инициатива по обеспечению равных условий конкуренции на рынках медицинской техники и изделий медицинского назначения государств-членов Евразийского экономического союза

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-33-03
0(312) 56-31-97 | Телефон доверия
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00