Сотрудниками Жалал-Абадского областного отдела Госагентства были проведены разъяснительные работы

Во исполнение постановления Правительства Кыргызской Республики от 4 мая 2021 года №184 «О введении временного государственного регулирования цен на отдельные виды социально значимых товаров» и приказа Государственного агентства антимонопольного регулирования при Министерстве экономики и финансов Кыргызской Республики №16 от 25 мая 2021 года «Об установлении максимальной розничной надбавки к оптово-отпускной цене  на масло растительное подсолнечное и на сахар-песок»,  сотрудниками Жалал-Абадского областного отдела на рынках и торговых сетях г.Жалал-Абад с 4 по 5 августа т.г. были проведены разъяснительные работы среди продавцов по нормам применения указанного приказа.

Сотрудники на местах ознакомились с ценами на продукты первой необходимости, побеседовали с реализаторами и посетителями рынка.

Также проведена разъяснительная работа о недопустимости необоснованного повышения цен и соблюдение установленных максимальных розничных надбавок на масло растительное подсолнечное и сахар-песок. По результатам проведенных мероприятий было дано интервью местному телеканалу «Жалал-Абад ТВ».

 

Карта проезда

Контакты

г. Бишкек ул. Б.Баатыра 7Б/1
0(312) 56-33-03
0(312) 56-31-97 | Телефон доверия
priemnaya@antimonopolia.kg
Пон-Пят 09:00 - 18:00